Опубликовано: 552

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5 Фото - Шпионские фотографии Audi S5. Фото с сайта motorauthority.com

Компания Audi на треке Нюрбургринг в Германии начала испытания обновленного купе S5. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, опубликованные сетевым изданием Motorauthority, пишет Lenta.ru. По предварительным данным, семейство рестайлинговых автомоблей Audi A5 будет представлено на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

Обновления будет носить косметический характер, при этом самым заметным из них станут новые светодиодные задние фонари, схожие с теми, что используются на большом хэтчбеке Audi A7 Sportback. Сохранит ли рестайлинговое купе S5 восьмицилиндровый двигатель объемом 4,2 литра и мощностью 353 лошадиные силы или получит 333-сильную трехлитровую "шестерку" с механическим нагнетателем, как у S5 Sportback, пока не сообщается. В гамму трансмиссий семейства Audi A5 войдет шестиступенчатая "механика", восьмидиапазонный "автомат" и роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Впервые купе Audi S5 было представлено на моторшоу в Женеве в 2007 году. Через год после этого на рынок вышла открытая модификация модели, а в 2010-м появилась самая мощная версия автомобиля — RS5. Такая машина комплектуется 4,2-литровой "восьмеркой" мощностью 450 лошадиных сил и преселективной семиступенчатой коробкой передач S-tronic с двумя сцеплениями. Audi RS5 может разгоняться до "сотни" за 4,6 секунды.

Загрузка...