Опубликовано: 1310

На Moscow Tuning Show представлены две тюнингованные Skoda

На Moscow Tuning Show представлены две тюнингованные Skoda

В рамках проходящего в российской столице автошоу тюнингованных машин "Московское тюнинг шоу", чешская дизайн-студия Benet Automotive представила посетителям Octavia RS и Yeti в версии BT.

Octavia RS BT отличается от стандартной модели более мощным двигателем – под ее капотом вместо 200 оказалось 258 лошадиных сил, а также наличием ряда функциональных элементов: заднего диффузора, спойлеров, фирменных накладок на пороги. Автомобиль стал выглядеть более спортивно и стильно за счет 19-дюймовых дисков с шинами Michelin Pilot Sport и логотипа BT на радиаторной решетке. Кузов Octavia RS BT окрашен в серый цвет, а салон выполнен в двухцветной гамме – кораллово-черной, сообщает сайт Колеса.Ру.

Модель Yeti BT показана москвичам и гостям столицы одновременно в двух версиях. Первая представляет собой черно-оранжевый автомобиль с дизельным 2,0-литровым двигателем TDI мощностью 188 л.с. вместо 140 стандартных, вторая – красно-белый внедорожник с мотором 1,2 TSI. Тюнингованный автомобиль может похвастаться 18-дюймовыми коваными дисками и резиной Michelin Pilot Super Sport, уменьшенным дорожным просветом, спортивными тормозами и выхлопной трубой, а также кожаной отделкой салона.

Новинки от Skoda поступят на российский рынок, как только тюнинг-компания из Чехии выберет официальных дилеров знаменитой марки, входящей в состав германского автоконцерна Volkswagen, пишет издание "Skoda Mir".

Напомним, что объем реализации модельного ряда "Skoda Auto Россия", отечественной "дочки" чешского автоконцерна, занимающего ведущие позиции на европейском рынке, почти вдвое превысил в минувшем месяце прошлогодние максимумы.

Всего с января по март 2011 года в нашей стране продано 13 415 автомобилей Skoda, что на 93% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Загрузка...