Опубликовано: 596

На Кубани произошло массовое ДТП с участием 12 автомобилей

На Кубани произошло массовое ДТП с участием 12 автомобилей

Инцидент произошел на 1027-м км федеральной трассы «Дон». В результате четырех аварий, произошедших одновременно в Кущевском районе, погибли двое автоинспекторов, сообщили интернет-изданию «Газета.ru» в правоохранительных органах Краснодарского края.

Погибшие - два офицера из Чечни. Они стали жертвами самого крупного из произошедших ДТП с участием шести машин, в том числе «КамАЗа». В ГИБДД подтвердили факт гибели двух полицейских. Начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по региону Александр Рунов сообщил «Интерфаксу», что трагедия произошла накануне вечером, около 19:00 по московскому времени.

«Патрульная машина ДПС Lada Priora из Чеченской республики допустила столкновение с «КамАЗом», ехавшим в попутном направлении. В результате двое сотрудников полиции погибли», - сказал Рунов в понедельник.

Он отметил, что правоохранители находились в командировке в Ростовской области. На грузовике с полуприцепом были номера этого же региона.

По данным Рунова, в то же время на некотором расстоянии от места столкновения этих автомобилей произошло еще несколько ДТП, в результате которых никто не умер.

По данным источника «Газеты.ru», в остальных столкновениях пострадали пять человек, которые были доставлены в лечебные учреждения. Трое из них, возможно, будут госпитализированы.

По предварительным данным, одной из причин массового ДТП стали плохие погодные условия - гололед и туман.

Источник: NEWSru.com.

Загрузка...