Опубликовано: 728

На чем поедут звезды на кинопремию "Сезар"?

На чем поедут звезды на кинопремию "Сезар"?

20 февраля автомобили Renault Espace будут доставлять звезд кино на ежегодную церемонию вручения премии "Сезар". Автокорпорация становится партнером кинопремии в восьмой раз подряд. 

В рамках своего сотрудничества с Французской академией искусств и технологий кинематографа, которая организует 40-ю церемонию вручения премии "Сезар", Renault предоставит парк из 35 автомобилей Espace. Автомобили выступят в качестве трансфера для номинантов, организаторов и партнеров премии во время церемонии, которая состоится в театре "Шатле".

Напомним, Renault Espace был впервые представлен публике в рамках Парижского международного автосалона в октябре 2014 года.

Интересный факт: 13 февраля 1895 г. братья Огюст и Луи Люмьер запатентовали первое устройство "для записи и просмотра хронофотографических изображений", то бишь кино. Всего четыре года спустя Луи Рено снялся в фильме за рулем "вуатюретки" Type A. Он стал одним из первых промышленников, которые осознали потенциал жанра кино для рекламы своих продуктов.

Луи Рено за рулем Type A.

Загрузка...