Опубликовано: 1228

На автотрассе Жанаозен-Актау задержан пассажир такси, у которого обнаружен героин

На автотрассе Жанаозен-Актау задержан пассажир такси, у которого обнаружен героин

На автотрассе Жанаозен-Актау задержан пассажир такси, у которого обнаружен героин, - сообщили «Ладе» в управлении дорожной полиции области.Как рассказали в ведомстве, полицейскими была получена ориентировка на 39-летнего жителя Актау, который занимается сбытом наркотического средства «героин». Установить местонахождение подозреваемого не составляло труда, в день задержания он находился в городе Жанаозене.

/>
- Мы остановили автомашину «Hyundai Tucson», в которой на пассажирском сидении находился 39-летний житель 4 микрорайона Актау, то есть подозреваемый. При личном досмотре в правом ботинке было обнаружено пять свертков с веществом, похожим на героин. Позже экспертиза подтвердила, что речь идет об этом наркотике. В каждом свертке была одна доза, - рассказывает инспектор дорожной полиции старшина Рамазан Алиев.

Инспекторы доставили задержанного в УВД города Жанаозен и передали в руки оперативных работников. Как выяснилось, за плечами задержанного уже есть одна судимость за хранение и сбыт наркотических средств.

Всего с начала года дорожными полицейскими задержаны пять сбытчиков наркотиков, в отношении которых возбуждены уголовные дела.

Источник: Сайт газеты «Лада» 

Загрузка...