Опубликовано: 677

На автотрассе Актау-Курык полностью сгорел автомобиль

На автотрассе Актау-Курык полностью сгорел автомобиль

По данным ведомства, пожар произошел в 30-и километрах от села Курык, обошлось без пострадавших. По предварительным данным, причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Об этом сообщила "Лада" со ссылкой на службу пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

А 20 июня в Каракиянском районе полностью сгорела автомашина Kia Cerato, стоявшая на 23-м километре автотрассы Жетыбай – Актау. По предварительным данным, в этом случае также произошло короткое замыкание электропроводки. Обошлось без пострадавших.

В селе Бейнеу во дворе дома №15 произошло горение колеса, моторного отсека и салона в автомашине ВАЗ-2121 1991 года выпуска. Пожар зарегистрирован утром, 22 июня.

В селе Уштоган Мангистауского района в доме №17 произошло горение одной комнаты и балкона в двухэтажном доме. Площадь горения составила 24 квадратных метра. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 20 июня в здании «КазНИПИмунайгаз» произошло горение декоративной обшивки потолка на втором этаже. Площадь горения - 2 кв.м. Пострадавших нет. При ликвидации возгорания были эвакуированы 30 человек.

Еще один пожар зарегистрирован около десяти часов утра 22 июня в Жанаозене. В промышленной зоне «Батша Куан» произошло горение насоса, окна и двери в здании поста перегонки ГСМ на нефтебазе, принадлежащей ТОО «Батша Куан». Площадь горения - 30 кв.м, площадь здания - 40 кв.м. Пострадавших нет.

По сообщению пресс-центра службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, за прошедшую неделю с 16 июня по 22 июня в области произошло шесть пожаров и 19 случаев горения.

Загрузка...