Опубликовано: 2 936

На автомобильном рынке Казахстана появился новый официальный дистрибутор Mitsubishi Motors

На автомобильном рынке Казахстана появился новый официальный дистрибутор Mitsubishi Motors

На автомобильном рынке Казахстана начал свою работу новый официальный дистрибутор Mitsubishi Motors – компания «Рольф Импорт Казахстан».

Об этом сообщает ZAKON.KZ со ссылкой на специальную пресс-конференции рассказал представитель ТОО «Рольф Импорт Казахстан» Вадим Артамонов. 

По его словам, «Рольф Импорт Казахстан» является правопреемником компании «Rycom-Kaz». Начиная с октября 2011 года, «Рольф Импорт Казахстан» принимает на себя полномочия по эксклюзивному представлению марки Mitsubishi на всей территории страны. Компания выполняет все классические функции дистрибьютора национального масштаба - оптовые поставки автомобилей и запчастей, гарантийную поддержку, сертификацию продукции, создание сбытовой и сервисной сети с назначением дилеров, продвижение торговой марки производителя, исследования рынка, планирование модельной гаммы Mitsubishi Motors в Республике Казахстан и так далее.

Как отметил В.Артамонов, японские автомобили Mitsubishi официально представлены на рынке Казахстана с 2007 года. За 5 лет бренд Mitsubishi Motors стал одним из самых любимых у казахстанских автовладельцев. «Если в 2006 году продажи новых автомобилей Mitsubishi составляли лишь 305 единиц, то уже через год, в 2007 году, с началом работы официального дистрибутора, было реализовано 1957 автомобилей. С каждым годом, объем продаж Mitsubishi демонстрирует уверенный рост», - говорит он.

По итогам 2010 года марка занимала 3-е место в общем рейтинге официальных продаж (доля рынка 12,1%). В планах у компании на 2012 год, сказал В.Артамонов, реализация свыше 2 000 автомобилей.

«Появление дистрибутора на рынке Казахстана в новом качестве – это огромное доверие и признание успехов марки со стороны производителя – Mitsubishi Motor Co. Факт, что Mitsubishi Corporation теперь является одним из собственников и обладает 40% доли «Рольф Импорт Казахстан», сам по себе наглядно иллюстрирует очень серьезные намерения и долгосрочные планы марки на рынке Казахстана со стороны японского производителя», - считает В.Артамонов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dilip 23.03.2012

Комментарий удалён модератором

wjzsriij 24.03.2012

Комментарий удалён модератором