Опубликовано: 1199

На автодороге Костанай-Рудный произошло два ДТП со смертельны исходом

На автодороге Костанай-Рудный произошло два ДТП со смертельны исходом

6 мая около 4 часов утра на автодороге Костанай-Рудный произошло дорожно-транспортное происшествие. Под колесами грузовика погиб 53-летний мужчина, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.«Водитель молоковоза 1955 года рождения, ехал из Рудного в Костанай. На выезде из города он сбил пешехода, который переходил проезжую часть. После ДТП, водитель скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия 53-летний

мужчина получил серьезные телесные повреждения, от которых скончался в реанимационном отделении Рудненской городской больницы. Сотрудники дорожной полиции остановили грузовик, когда он возвращался обратно в Рудный. Явные признаки того, что автомобиль стал участником аварии, подтвердил сам водитель. Мужчина рассказал, что испугался последствий и решил не останавливаться. После ДТП, мужчина успел развести молоко по населенным пунктам, заехать в Костанай на автозаправку, только после этого он поехал обратно в Рудный», - говорится в сообщении.

В этот же день в 22-15 на 13 километре автодороги Костанай-Рудный водитель 1970 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-21043» совершил наезд на пешехода. По словам задержанного, парень в состоянии алкогольного опьянения вышел на проезжую часть перед близко идущим транспортом. Остановить машину было невозможно. В результате ДТП 28-летний пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Полицейскими возбуждены уголовные дела за совершение ДТП с тяжкими последствиями. Назначены экспертизы.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ 

Загрузка...