Опубликовано: 772

На 11 лет строгого режима осудили акмолинца за убийство знакомого

На 11 лет строгого режима осудили акмолинца за убийство знакомого

КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ - За совершение убийства на 11 лет лишения свободы осужден мужчина в Акмолинской области.«Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Акмолинской области установлено, что гражданин А. распивал спиртные напитки со своей подругой и знакомым. В ходе распития между мужчинами возникла ссора, после чего гражданин А., взяв кухонный нож, нанес знакомому удары в...

КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ - За совершение убийства на 11 лет лишения свободы осужден мужчина в Акмолинской области.«Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Акмолинской области установлено, что гражданин А. распивал спиртные напитки со своей подругой и знакомым. В ходе распития между мужчинами возникла ссора, после чего гражданин А., взяв кухонный нож, нанес знакомому удары в область шеи. В результате, от полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте преступления. Приговором суда гражданин А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 99 частью 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан («Убийство») и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе облсуда.

Постановлением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Акмолинского областного суда приговор в отношении гражданина А. оставлен без изменения, апелляционная жалоба осужденного - без удовлетворения.

Система Orphus