Опубликовано: 479

Мюллер планирует восстановить Spyker

Мюллер планирует восстановить Spyker

Роман Виктора Мюллера и Spyker вновь выходит на широкие экраны. После того, как Виктор не оценил свои силы с Saab, Spyker был выставлен на продажу. Никто так и не решился вырвать экзотического голландского производителя люксовых автомобилей из рук Мюллера. Как говорится, нет худа без добра - теперь, когда Saab потонул в банкротстве, Мюллер сосредоточил все свое внимание на возрождении международного бренда Spyker. Согласно

сообщениям портала Autoblog, исполнительный директор планирует производить 1000 единиц в год и представить ряд новых моделей. Среди них изображенный на фото концепт D12, показанный еще в 2006 году. Конечно, эта заявка зависит от привлечения инвесторов. "Спайкеру" необходимо около 32 млн. долларов, чтобы полностью восстановить производство, и Мюллер в настоящее время "ухаживает" за некоторыми потенциальными источниками финансирования.

Неудивительно, что инвесторы ведут себя настороженно после неудачных попыток освоить "Формулу-1", а затем и наладить рабочий процесс на Saab.

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...