Опубликовано: 537

MW Vision Efficient Dynamics на Красной площади

MW Vision Efficient Dynamics на Красной площади

Российская премьера кинофильма «Миссия невыполнима: Протокол фантом», прошла с огромным успехом. Организаторы постарались, и приготовили широкую программу пребывания, в которую входили экскурсия по Большому театру, множество фото-сессий, и конечно же сама премьера, она проводилась в кинотеатре «Пушкинский».

Одной из важнейших фигур дня стал автомобиль BMW Vision Efficient Dynamics. Как раз в этом автомобиле актеры исполняющие главные роли Том Круз и Паола Паттон незадолго до начала премьеры выехали перед своими поклонниками на красную дорожку. Автомобиль также принимал участия в фото-сессиях в частности: перед Большим театром и на Красной площади.

" Всем известно, что кроме увлекательного и захватывающего сюжета во всех частях «Миссия невыполнима» всегда применяются новейшие технологические разработки - говорит Президент компании BMW Group в Росии Петер Кроншнабель.

BMW Group принимал активное участие съемках фильма «Миссия невыполнима: Протокол фантом», и таким образом стал главным автомобильным партнером Paramount Pictures.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...