Опубликовано: 3 1288

Мужчина-проститут удовлетворил семь жриц любви в Астане

Мужчина-проститут удовлетворил семь жриц любви в Астане

На правом берегу столицы, обнаружена секс-точка, на которой торгуют своим телом трое молодых мужчин.

Трое парней предоставляют секс-услуги только для женщин. Отличить мужчин для плотских утех можно по темным очкам, пишет газета «ЭК».

 Войти в доверие к проститутам оказалось легко. Достаточно было сказать, что тоже хочешь подработать.

 – Поначалу это была условная точка, где клиентки, звонившие по объявлению, нас забирали, – признался один из них, представившийся Габитом. – Теперь мы стали приезжать сюда ближе к вечеру как на работу. Тарифы у всех разные. Обычно каждый устанавливает свою цену.

 Все джигиты довольно уверены в себе и дают своеобразную гарантию на достижение дамой кульминации в сексе. Гомосексуалистов на пятак не пускают, хотя последние пытаются сюда прорваться постоянно.

 – Один раз меня «сняла» компания девушек, которые отдыхали в сауне, – говорит Габит. – Я переспал со всеми по очереди (девушек было семь) и всех их удовлетворил. Они заплатили кучу денег. Каково было мое удивление, когда я узнал, что эти дамы оказались моими… коллегами. Это были проститутки. Признались они мне в этом в конце вечера. После чего я понял, что смогу удовлетворить любую клиентку. Поэтому и цена у меня соответствующая.

 

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 2 июня

тьфу, мерзость

руст 2 июня

ой малядесь, малядесь...зависти правда нету у меня...а как нусчет презика удовлетворил то гуляших ... а там все что хочешь гуляло...

Гость 2 июня

Помойка