Опубликовано: 737

Мужчина приехал в ресторан на бронемашине

Мужчина приехал в ресторан на бронемашине

В Череповце бывший военный устроил прогулку по городу на тяжелой технике и был задержан при попытке припарковаться около ресторана. 39-летний Евгений Зименков приехал в самый дорогой ресторан в Череповце на бронемашине. Вытащить дебошира оттуда смогли только сотрудники ГИБДД.  Пытаясь поставить железного коня на стоянке заведения, мужчина устроил скандал, не понимая, почему броневик не может ездить рядом с

остальными авто.

Лишь после того как охрана обратилась за помощью к гаишникам, Евгений Зименков попытался уехать.

- Ничего страшного не произошло, - заявили в ресторане. - Мужчина просто приехал на необычной технике. Естественно, наша охрана не пустила его на автостоянку. Он возмутился. Вызвали полицию.

Дебошир попытался незаметно уехать из ресторана, завидев патрульную машину. Но через несколько метров его остановил инспектор.

- Было сразу видно, что мужчина нетрезв, - рассказали в ГИБДД. - Но от освидетельствования он отказался. Кстати. Зименков уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Поэтому пришлось составить протокол. Гражданина задержали на восемь суток за отказ пройти освидетельствование. Зименкова отправили в спецприемник, а бронетранспортер - на штрафстоянку.

Как выяснилось позже, это не единственная военная машина Евгения. Житель Череповца уже давно коллекционирует спецтехнику.

- 20 лет уже с ним мучаюсь, как вернулся из армии - повернулся на военной технике, - говорит мама Евгения Татьяна Николаевна. - Служил в начале 90-х, видимо, насмотрелся, как там технику распродают, вот и решил себе купить. У него вон в огороде два танка стоят. Ездит все-время куда-то, договаривается, потом привозит эти машины. И куда военные смотрят!

Как выяснилось, всю технику Евгений регистрирует на свою гражданскую жену Светлану. Правда, она свое «движимое» имущество и не видит. БРДМ и танки стоят у мужчины в загородном домовладении. 

Источник: Lifenews

Загрузка...