Опубликовано: 946

Мужчина и женщина попали под колеса Мерседеса в Алматы, женщина скончалась на месте (фото)

Мужчина и женщина попали под колеса Мерседеса в Алматы, женщина скончалась на месте (фото)

В Алматы вчера, 9 июля, примерно в 21.30 на пересечении пр. Райымбека и ул. Фурката водитель Мерседеса сбил двух пешеходов, сообщает Zakon.kz.

Водители автомобилей Тойота Хариер и Мерседес ехали в левом ряду по пр. Райымбека в сторону ул. Емцова. Справа от них ехал автобус. Как рассказали очевидцы, напротив АЗС Роял Петрол в неположенном месте мужчина и женщина начали перебегать дорогу. Пробежав перед автобусом, они остановились. Водитель Тойоты, увидев появившихся из-за автобуса пешеходов, резко нажал на тормоз. А мужчина и женщина в это время, чтобы не попасть под автобус, сделали шаг вперед. И Тойота зацепила мужчину правым зеркалом. Тот отпрыгнул назад и потащил за собой женщину, где их сбил Мерседес. За мгновение до этого водитель Мерседеса, ехавший сразу за Тойотой, увидев, что она затормозила, резко свернул вправо, чтобы избежать столкновения. Там ему под колеса и прыгнули испуганные пешеходы. Женщина скончалась на месте. Судя по всему, сильно ударилась головой об асфальт при падении. Мужчину с травмами различной степени тяжести увезли в 4 Горбольницу.

На месте происшествия работали сотрудники дорожной полиции и криминалисты, которые будут разбираться в обстоятельствах этой трагедии.

Источник: Zakon.kz

Загрузка...