Опубликовано: 451

Multivan Alltrack: с кухней и полным приводом

Multivan Alltrack: с кухней и полным приводом

Концерн Volkswagen привез в Женеву практичный концепт Alltrack, способный порадовать любителей семейных пикников на лоне природы.

Выставочный вариант модели Multivan получил знакомое название Alltrack - то же, что и подвид фольксвагеновского универсала Passat. Слегка лифтованный микроавтобус имеет систему полного привода с муфтой Haldex и 180-сильный турбодизель 2.0, работающий в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Снаружи Alltrack выделяется 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и легким «внедорожным» обвесом, а в салоне теперь деревянный пол (зачем?) и кресла, обитые синей кожей. Слух ездоков будет услаждать голосистая медиасистема Dynaudio с 8-дюймовым экраном.

Главный смысл создания концепта находится в пассажирском салоне - специальный кухонный модуль с газовой плитой, холодильником, раковиной и резервуаром для воды. Этот блок можно использовать в машине, снаружи автономно или установить вместо него сиденья. Неплохая идея, надо сказать.

Хотя Volkswagen Multivan Alltrack заявлен как концепт, для запуска его в производство немцам особых усилий прилагать не надо. Был бы лишь спрос.

Загрузка...