Опубликовано: 589

Мошенник утопил Bugatti Veyron

Мошенник утопил Bugatti Veyron

Эта автоавария произошедшая в 2009 году стала одной из самых дорогих в мире (если не брать в рассчет случаев подобных проваливающимся кранам или грузовикам, обрушивающим мосты) — владелец роскошного Bugatti Veyron убил автомобиль, цена которого столь же впечатляет как и его мощь. Но, как оказалось, за ДТП стояло не просто неумение управится с восьмилитровым монстром максимальная скорость которого составляет 408 км/ч.

Предприимчивый техасский автоторговец Энди Хаус одолжил миллион долларов на приобретение суперкара и застраховал его на $2.15 млн. Вскоре страховая получила от него уведомление об аварии и требование возмещения. Как объяснял аферист, он пытался избежать столкновения … с пеликаном.

Но Хаусу не повезло — такие машины всегда привлекают внимание на дороге и ДТП было заснято другим автомобилистом, проезжавшим мимо. Попав к страховщикам, видео инцидента сыграло против незадачливого любителя быстрой наживы. Как сообщает газета The Houston Chronicle nеперь страховая Philadelphia Indemnity Insurance Co намерена отсудить у него свои деньги и обвиняет его в мошенничестве.

Мошенников в Америке не любят и Энди Хаусу светит не только штраф, но и вполне возможно, приличный срок. На месте судьи мы бы с радостью "впаяли" бы этому "бизнесмену" лет 10 за вандализм и жестокость — как говорится в заявлении страховщиков, Хаус намеренно оставил двигатель Veyron включенным и держал его под водой целых 15 минут, чтобы "убить" мотор наверняка.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...