Опубликовано: 914

Модельный ряд Subaru пополнился новым компактвэном

Модельный ряд Subaru пополнился новым компактвэном

Японская компания Subaru, сотрудничающая с японским автогигантом Toyota, представила свой новый автомобиль под названием Trezia, который является перелицованной версией компакткара Toyota Verso, сообщает сайт Колеса.Ру.

Визуально Subaru Trezia от "донорской" модели отличается другим передним бампером, слегка модернизированной решеткой радиатора с эмблемой Subaru, иными задними фонарями и хромированной планкой на пятой двери с логотипом компании. Subaru Trezia поступил в продажи на рынок Японии с двумя бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 литра. Мощность первой силовой установки равна 95 л.с., второй - 109 л.с. Оба двигателя, как пишет AutoEvolution, агрегатированы с бесступенчатым вариатором. Потенциальные покупатели Subaru Trezia смогут заказать автомобиль как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода.

В базовом оснащении Subaru Trezia в Стране восходящего солнца продается по цене 1 428 000 иен (что эквивалентно $17 000), в максимальной комплектации комапктнвэн стоит 1 892 250 иен (около $23 000). Subaru Trezia предназначен только для продажи в Японии, хотя некоторые издания полагают, что со временем модель освоит новые рынки, включая европейский.

Напомним, что в настоящий момент Subaru и Toyota заняты совместной разработкой нового заднеприводного купе, которое дебютирует под маркой Toyota осенью следующего года, а модель с шильдиком Subaru представят на год позже. Ожидается, что четырехместная модель получит 2-литровый бензиновый двигатель производства Subaru мощностью более 200 л.с., состыкованный с механической шестиступенчатой коробкой передач. Опционально будущим владельцам предложат и автоматическую трансмиссию.

Загрузка...