Опубликовано: 786

ММАС-2010: Honda Accord Crosstour устраивает "тур" в столицу России

ММАС-2010: Honda Accord Crosstour устраивает "тур" в столицу России

Третий по объему производства японский автопроизводитель Honda Motor представит россиянам на Московском международном автосалоне модель, выполненную в модной ныне кузовной модификации "внедорожных купе", - четырехдверный автомобиль Crosstour.

Новинка комплектуется пятиступенчатой автоматической трансмиссией, двухзонным автоматическим кондиционером, 360-ваттной аудиосистемой с семью динамиками, 17-дюмовыми легкосплавными дисками с всесезонной резиной, круиз-контролем, люком, электропакетом, многофункциональным рулевым колесом, компасом и датчиком наружной температуры воздуха, противотуманками, хромированными ручками дверей, окрашенными в цвет кузова зеркалами с электроприводом и многим другим, сообщают Колеса.ру.

В топовой версии к этому списку добавится кожаная отделка салона, подогрев передних сидений, рулевое колесо и рычаг коробки передач, обтянутые кожей, 18-дюймовые диски с всесезонной резиной, система HomeLink, при помощи которой можно открывать ворота, двери гаража, включать свет в доме, USB-разъем.

Российская версия Accord Crosstour получит систему полного привода SH-AWD и экономичный бензиновый двигатель 2,4 л 177 л.с. с расходом не более 8,5 л в смешанном цикле.

О ценах и комплектациях будет сообщено подробно после открытия выставки, однако, напомним, что в США стоимость базовой комплектации новинки составляет $29670. Это поможет сориентироваться в "финансовом пространстве" потенциальному отечественному покупателю.

Напомним также, что продажи модернизированного Honda Accord 2011 модельного года запланированы производителем в США на первые дни осени.

Пока фейслифтинг затронул только североамериканскую модификацию модели, но не исключено, что в ближайшее время небольшие изменения произойдут и в облике европейской версии Accord.

Рестайлинговые седан и купе получили новую радиаторную решетку в стиле Accord Crosstour, модернизированные бамперы, легкосплавные диски нового дизайна. Помимо этого, от старых модификаций обновленные седан и купе Accord можно отличить по изменившимся задним фонарям.

Загрузка...