Опубликовано: 985

Mitsubishi уменьшила расход топлива на минивэнах Delica D:5 до 6,6 литров

Mitsubishi уменьшила расход топлива на минивэнах Delica D:5 до 6,6 литров

22 декабря компания Mitsubishi представила в Японии новую модификацию минивэнов Mitsubishi Delica:5 с улучшенными показателями расхода топлива. Правда, улучшения коснулись только переднеприводных моделей. Полноприводные «Делики» остались с прежним расходом, но пополнились зимней комплектацией Chamonix.

Добиться улучшения в расходе топлива удалось благодаря установке на двигатель марки «4J11» системы управления высотой подъема впускных клапанов. Кроме этого, мотор был доукомплектован системой «AS&G» — автоматическая остановка работы двигателя во время длительного ожидания на светофоре или в пробке. Благодаря этим техническим решениям расход топлива уменьшился на 14%, при идеальных условиях в смешанном цикле на сотню Delica D:5 потребляет 6,6 литров.

Что касается комплектации Chamonix, то зимнего в ней маловато — подогрев передних сидений и только. В остальном автомобиль может похвастать выполненными под никель дверными ручками, боковыми зеркалами с повторителями поворотов, вставками под дерево в салоне, а также рулём с кожаной оплёткой и деревянными секциями.

Стоимость переднеприводных «Делика» в Японии начинается с 2 330 000 иен (около $29 800), топовые полноприводные версии стоят 3 360 000 иен (около $43 000).

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...