Опубликовано: 455

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ RPI. INC ПРИСТУПИЛА К ПОДГОТОВКЕ ОБЗОРА "ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА ТУРКМЕНИСТАНА"

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ RPI. INC ПРИСТУПИЛА К ПОДГОТОВКЕ ОБЗОРА "ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА ТУРКМЕНИСТАНА"

Международная издательско-консультационная компания RPI. Inc (Russian Petroleum Investor) приступила к разработке проекта Обзора "Инвестиционные возможности нефтегазового комплекса Туркменистана", который будет представлен в октябре нынешнего года в Ашхабаде. В подготовке обзора участвует также Министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана. Об этом корреспонденту CNA сообщила менеджер проекта Алла Федулеева.

По ее словам, приоритетное место в обзоре займут вопросы инвестиций в нефтегазовый сектор Туркменистана, проблемы лицензирования и заключения инвестиционных соглашений, перспективы экспорта туркменского углеводородного сырья. Как уточняется в обращении министра нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана Крбанназара Назарова к возможным участникам проекта, "целью обзора является предоставление потенциальному инвестору подробной информации о приоритетных направлениях инвестиционной политики Туркменистана, государственной программе освоения и лицензирования разведки и добычи нефти и газа на море и на суше". Справка CNA. RPI. Inc - международная издательско-консультационная компания, штаб-квартира которой находится в Лос-Анжелесе. Имеет отделение в Москве. Помимо издательской деятельности предоставляет услуги по проведению исследований в области бизнеса и корпоративной бизнес-разведки для западных компаний и компаний Тихоокеанского шельфа, работающих на территории СНГ.
Загрузка...