Опубликовано: 2805

Mercedes-Benz показал универсал CLS 63 AMG

Mercedes-Benz показал универсал CLS 63 AMG

Mercedes-Benz опубликовал первые фотографии и информацию о «заряженном» универсале CLS 63 AMG. Автомобиль комплектуется теми же двигателями, что и четырехдверное купе. Это в том числе 8-цилиндровый агрегат объемом 5,5 л, оснащенный двумя турбинами. Мощность мотора равна 550 л.с., а его крутящий момент достигает 800 Нм.Двигатель работает в паре с 7-скоростной спортивной роботизированной трансмиссией AMG Speedshift MCT с

многодисковым сцеплением. Расход топлива у универсала Mercedes-Benz CLS 63 AMG в комбинированном цикле составляет 10,1 л на 100 км пути, а выбросы СО2 - 235 г/км.

На прошлой неделе в сеть просочились первые фотографии нового универсала Mercedes-Benz CLS. Мировая премьера модели состоится осенью этого года на международном автосалоне в Париже. В продаже в Европе машина появится в ноябре.

На европейском рынке модель по началу будет доступна всего с двумя двигателями, причем оба из них дизельные. Это: 201-сильный мотор, которым комплектуется модификация CLS250 CDI, и 261-сильный агрегат, устанавливаемый на CLS350 CDI.

Источник: Сайт Autоnews.ru 

Загрузка...