Опубликовано: 684

Mercedes-Benz показал первые снимки нового многодверного купе

Mercedes-Benz показал первые снимки нового многодверного купе

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS-класса второго поколения, чей дебют состоится в рамках Парижского автосалона 30 сентября.

Эксперты, сравнив  снимки, отсканированные с брошюры и опубликованные на прошлой неделе, и официальные фотографии, выдвинули предположение, что на последних запечатлен автомобиль со спортивным пакетом AMG Sports Package, пишут Колеса.ру. На это указывают новые спортивные бамперы, радиаторная решетка с одной хромированной планкой, фирменные пятиспицевые диски AMG, а также спортивное рулевое колесо и карбоновая отделка интерьера.

Mercedes-Benz CLS-класса, в оформлении которого использованы дизайнерские решения, воплощенные в облике шоу-кара Shooting Break Concept, получит разнообразную силовую линейку. Как пишет Carscoop, она включит, в частности, новый 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 306 л.с. и битурбированный 4,7-литровый агрегат мощностью 429 л.с. В топовом оснащении автомобиль с шильдиком AMG станет комплектоваться новым 526-сильным мотором объемом 5,5 литра. С пакетом "AMG Performance" мощность мотора составит 571 л.с.

На рынок будущий соперник Audi A7 Sportback, Porsche Panamera, Maserati Quattroporte поступит до конца года. В России новое поколение CLS-класса появится, скорее всего, после новогодних праздников.

Загрузка...