Опубликовано: 807

Mercedes-Benz ML-класса New "запутался в паутине"

Mercedes-Benz ML-класса New "запутался в паутине"

Сегодня в Сети была опубликована первая фотография серийной модификации кроссовера Mercedes-Benz ML-класса нового поколения, чья премьера ожидается в этом году на одном из международных автосалонов.

Если предположить, что фотография с изображением серийной версии Mercedes-Benz ML-класса не является подделкой, сделанной в Photoshop, то можно сделать вывод: дизайнеры немецкой компании постарались по-максимуму сохранить фамильные черты в облике "паркетника", пишет сайт Колеса.Ру. На фоне нынешней модификации Mercedes-Benz ML-класса машина 2012 модельного года выделяется новой головной оптикой, модернизированной решеткой радиатора, которая по-прежнему насчитывает три хромированных поперечных планки, другим передним бампером и новыми корпусами наружных зеркал прямоугольной формы. Кормовая часть автомобиля на фотографии практически не видна, хотя на снимке все же можно разглядеть часть новой оптики.

Mercedes-Benz ML-класса, спроектированный на единой платформе с новыми Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, получит разнообразную силовую линейку. В нее войдут, в том числе и 4-цилиндровый 2.2-литровый бензиновый мотор мощностью 204 л.с., и гибридная силовая установка. Топовая модификация Mercedes-Benz ML-класса с шильдиком AMG станет комплектоваться 5.5-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами мощностью 537 л.с. и крутящим моментом 800 Нм. Ожидается, что максимальная скорость Mercedes-Benz ML-класса AMG будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, ускорение до "сотни" у машины займет менее 5 с.

Дебют нового Mercedes-Benz ML-класса состоится либо на мартовской выставке в Женеве, либо в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте. Стоимость модели в базовом оснащении, по предварительной информации, составит около $46 000.

Загрузка...