Опубликовано: 390

Mercedes C 63 AMG Coupe стал агрессивнее благодаря Vorsteiner

Mercedes C 63 AMG Coupe стал агрессивнее благодаря Vorsteiner

Американские специалисты по тюнингу из ателье Vorsteiner работают в основном с немецкими автомобилями. Предпочитают они дорабатывать представителей "конюшни" BMW, но и другими моделями не пренебрегают. Последней работой ателье стал стайлинг-кит для купе Mercedes-Benz C 63 AMG.

О том, что в ателье идет работа над набором аэродинамических аксессуаров для 457-сильного купе, сообщалось еще в апреле, однако полностью кит рассекречен только сейчас. Элементы обвеса выполнены в строгой угловатой стилистике, но полностью функциональны и придают купе толику дополнительной агрессии.

В состав кита входит развитый передний сплиттер, устанавливающийся на фирменный AMG-бампер, и новая матово-черная минималистичная решетка радиатора. Кроме того, для купе разработаны накладки на пороги с вентиляционными каналами, подводящими воздух к задним тормозным механизмам, и новый задний бампер с диффузором и отверстиями для "четырехствольного" выпуска. Завершает комплект компактный спойлер. Отмечается, что все детали бодикита выполнены из карбона.

Кроме того, в Vorsteiner разработали для Mercedes C 63 AMG Coupe новые колесные диски, которые предлагаются в двух типоразмерах -19 или 20 дюймов. В ателье сообщили также, что диски могут быть выполнены в том же цвете, что и оконечники выпускной системы – доступны либо нержавеющая сталь, либо титановый оттенок.

Источник: Авто Вести.

Загрузка...