Опубликовано: 523

Mercedes А-класса получит 350 л.с.

Mercedes А-класса получит 350 л.с.

На автосалоне в Женеве в марте этого года Mercedes-Benz представил новое поколение А-класса, которое кардинально отличается от старой «ашки». А вот сегодня стало известно, что немцы заканчивают создание самой быстрой версии А-класса, которая получит название А 25 AMG, хотя, возможно, машину назовут А 45 AMG. Цифры в данном случае будут означать, что машина имеет под капотом такое же количество «лошадей», как у машин с

4,5-литровыми «атмосферниками». И это будет правдой, ведь «заряженный» А-класс получит 2,0-литровый турбированный агрегат, который станет выдавать… 320-350 л.с.

Чтобы автомобиль смог реализовать такой «табун», его оснастят системой полного привода и более жесткой по сравнению с обычным А-классом подвеской. Изменят также настройки рулевого, не забудут и про тормоза. Что касается внешнего вида, то говорить про него пока рано. Но совершенно понятно, что автомобиль получит другой аэродинамической обвес, большие колеса и так далее.

Конкуренты новой модели уже известны. Ими станут в первую очередь новая Audi Sportback RS2 (ее премьера, скорее всего, состоится в следующем году) и BMW M135i. Последняя модель с 340 «лошадками» под капотом уже была показана на автосалоне в Женеве. 

Источник: auto.mail.ru

Загрузка...