Опубликовано: 901

Мажор, лишенный прав, продолжает гонять по Москве на своем Cayenne

Мажор, лишенный прав, продолжает гонять по Москве на своем Cayenne

Лихач Александр Бахвалов, уже лишенный прав за гонки с полицией в Москве на скорости 220 км/ч, снова нарушает правила на дорогах и грубит полицейским.

Как сообщает Life News, белый Porsche Cayenne с номерами "Х 666 ХХ", ставший героем самой обсуждаемой погони прошлого года, вновь задержали полицейские.

Иномарку Бахвалова остановили сотрудники ГИБДД днем в четверг на Садовом кольце. "Машину тормознули за незначительное нарушение, но оказалось, что водитель еще и лишен прав, - рассказали Life News в полиции. - Однако разговаривать с инспекторами он в грубой форме отказался: "Я с вами общаться не буду, с вами будет общаться мой представитель!"

Лишенный права садиться за руль на 4 месяца Александр Бахвалов заявил, что у него еще есть 10 дней на обжалование решения суда, и его официальный представитель как раз решает этот вопрос.

Впрочем, как утверждает Life News, это не единственное нарушение Бахвалова. Лишившись прав, он продолжает гонять на своем внедорожнике - 8 февраля на Университетском проспекте камеры автоматической фиксации нарушений уловили его автомобиль на скорости 109 километров в час. 

Загрузка...