Опубликовано: 1 3051

Mazda увеличит объем выпуска CX-5 из-за повышенного спроса

Mazda увеличит объем выпуска CX-5 из-за повышенного спроса

Из-за повышенного спроса на кроссовер CX-5 на многих мировых рынках компания Mazda увеличит объем производства этой модели с 200 тысяч до 240 тысяч автомобилей в год.

К июлю текущего года, после почти пяти месяцев с начала продаж кроссовера CX-5, количество заказов на модель в Японии превысило 24 тысячи экземпляров. При этом ранее «Мазда» рассчитывала за весь год реализовать на местном рынке не более 12 тысяч этих автомобилей.

В России на данный момент заказано более 10 тысяч вседорожников, при том что за год японский производитель планировал продать 12 тысяч CX-5.

В связи с повышенным спросом «Мазда» увеличила общий годовой план продаж кроссовера со 160 тысяч до 190 тысяч автомобилей.

У российских дилеров кроссовер Mazda CX-5 появился в начале февраля. Модель предлагается только с бензиновым двигателем, с шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач, а также в передне- и полноприводной модификациях. Цены на CX-5 2012 модельного года начинаются от 929 тысяч рублей. Топовый вариант обойдется покупателям в 1 миллион 304 тысячи рублей.

Источник: Motor.ru 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ