Опубликовано: 738

Массовое ДТП на «встречке»

Массовое ДТП на «встречке»

В Алматы на пересечении улиц Райымбека - Полежаева в массовом ДТП пострадали несколько человек.

Как сообщает Today.kz, водители серебристой Toyota Camry и Mercedes-Benz двигались в восточном направлении по проспекту Райымбека. Недалеко от пересечения с улицей Полежаева, водитель «Камри» выехал на полосу встречного движения, которая уже была занята водителем «Мерседеса». Последний, к слову, увидев в зеркала «Тойоту», попытался уйти от столкновения, однако избежать этого не удалось.

От сильного удара «немца» отбросило вперёд и он лоб в лоб ударил Mazda 626, после чего автомобили зацепили Toyota Lucida. Помимо упомянутых выше авто, от разлетевшихся по сторонам осколков пострадала пожилая женщина, которая дожидалась на остановке автобус, киоск остановочного комплекса, а также припаркованная Toyota Camry чёрного цвета, чьи стёкла и кузов также были повреждены.

В результате аварии пострадали два человека – пассажиры Mazda и пожилая женщина. Пассажира «626-ой» прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали в больницу. Старушка обратилась за помощью к медикам лишь после того, как добралась домой.

К слову, после совершения ДТП водитель «Мерседеса» скрылся с места аварии, но позже вернулся с товарищем и представил его как водителя. Правда, многочисленные очевидцы и владельцы поврежденных машин не признали в нём водителя, поскольку он даже не смог припомнить, в какую сторону ехал и как остановился его автомобиль. В настоящий момент в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники УДП ДВД Алматы.

Загрузка...