Опубликовано: 2480

Максат Усенов снова за рулем?

Максат Усенов снова за рулем?

В фэйсбуке прошла информация, что печально известный Максат Усенов, по чьей вине погиб человек, и еще пятеро получили травмы, снова выехал на дороги Алматы. На этот раз на Porsche.

Студентка из Алматы, пишет на своей странице в Facebook о том, что 11 апреля, в районе 7 часов вечера, возвращаясь из университета, видела за рулем белого автомобиля марки Porsche Максата Усенова. Думаю не нужно подробно объяснять, кем является г-н Усенов и какую карму он на себе несет.

Пост выглядит следующим образом:

"Друзья, я наверное чего-то недопонимаю. Вчера, 11 апреля около 7 часов вечера, возвращаясь с университета домой, встретила очень знакомое лицо за рулем беленького Porshe. Не обратить внимание на эту машину сложно, очень нравятся мне спортивные авто. Так вот, к чему я веду. За рулем был никто иной как Максат Усенов. Человек сбивший 6 человек, как ни в чем не бывало катается по городу. Он не только сбил и скрылся с места преступления, так по его вине умер человек. Куда смотрят наши правоохранительные органы? Я уже закрыла глаза на то, что его выпустили спустя 45 суток. Но, как оказалось человека не изменить. Его лишали прав, но он все равно водил свои BMW. Его лишили еще на 4 года прав, но ему все нипочем. Получается, закон есть, но на него он не действует?

Мне теперь страшно переходить или стоять близ дороги, пока такие люди, как Максат, гоняют на своих дорогих авто по городу.

К сожалению, не успела сделать фото, о чем очень сильно жалею, так как разглядывала лицо водителя. Поэтому даже в ГАИ не могу сходить, так что пишу сюда. Может кто-то и услышит меня, на что даже не надеюсь, поэтому будьте осторожны на дорогах и не только".

Как вы понимаете, каких-либо фотографий, подтверждающих возвращение на дорогу горе-водителя нет. И ссылку на автора блога я тоже ставить не буду, дабы не давать товарищу Усенову повода предъявить честному человеку иск за клевету (эту практику он уже освоил).

Посему, дорогие айдрайверы, просто предлагаю всем нам вглядываться в колесящие по Алматы белые Порше. И, если факт нарушения подтвердится, зафиксировать его на фото или видео.

Загрузка...