Опубликовано: 1006

Мадама в комплект не идет (ФОТО)

Мадама в комплект не идет (ФОТО)

Украинский автолюбитель раздел девушку, чтобы продать старую машину.Хозяин старенького Volkswagen Jetta из города Никополя решил творчески использовать мировой опыт автопроизводителей, которые посредством сексапильных красоток на автосалонах пытаются привлечь внимание к своей продукции.Уговорив пофотографироваться не слишком одетую девицу рядом со своей старенькой машиной 1983 г.в., продавец серьезно поднял количество

просмотров своей анкеты.

Не менее интересно описание товара продавцом (авторская орфография и пунктуация сохранены):

авто использовалось как средства передвижения,по этому за внешностью не кто не следил,требует косметики.планирую покрасить,но это будет другая цена,при желании купить авто, возможен вариант не дорогой покраски-около-250-300 уе.страховка 1-типа,резина новая,авто доедет куда угодно без проблем АВТО ПРОДАЕТСЯ НЕ СРОЧНО,ЖДЕТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ.МАДАМА В КОМПЛЕКТ НЕ ИДЕТ, БЕЗ ТОРГА.

Теперь данное предложение пользуется огромной популярностью у посетителей сайта. Только за 3 дня данный лот собрал более 2 тысяч 700 просмотров.

Правда, комментарии оставляют под стать объявлению: мужчины готовы купить иномарку хоть завтра, если «в комплекте» будет девушка с фото. Один полтавчанин, к примеру, предлагал Сергею свое BMW 1999 года выпуска (13,5 тысячи долларов) взамен на «Фольксваген», а «мадаму» хотел в качестве доплаты.

Но помимо сальных шуток Сергей получил и 13 дельных предложений по обмену авто. И это только за три дня! В то время как на том же сайте собственники таких же подержанных «немцев» той же ценовой категории ждут такого количества предложений по 3-4 месяца.

P.S. Стоит и нашим продавцам призадуматься!

Источник: Lafa.kz 

Загрузка...