Опубликовано: 759

Льюис Хэмилтон заказал уникальную Pagani Zonda

Льюис Хэмилтон заказал уникальную Pagani Zonda

Однажды кто-нибудь займется составлением списка из всех уникальных специальных изданий Pagani Zonda и единственных в своем роде Bugatti Veyron, произведенных за последние несколько лет. Это будет гигантская задача, потому что таких автомобилей было огромное множество. Обозреватели портала Autoblog держат пари, что большинство покупателей, заказывающих такие машины, не имеют представления, как получить максимальную отдачу от своих новых

аттракционов. Однако последний клиент ателье Modenese как раз знает, что к чему.

Речь идет о Льюисе Хэмилтоне. Чемпион мира Формулы-1 2008 года заказал себе Zonda с 760 л. с. под капотом: это на 20 л. с. больше, чем у Zonda R и на 90 больше, чем у Zonda Cinque. А знаете, что еще Льюис захотел на своей новой машине? Механическую коробку передач! Ведь с лепестковой он и так проводит много времени на работе.

В дополнение к болидам McLaren, на которых он "ездит по службе" у Хэмилтона имеется очень редкий McLaren F1 LM - подарок от работодателей в честь завоевания чемпионского титула. И что-то нам подсказывает, что дома его дожидается новый MP4-12C. Поставив Zonda в один ряд с ними, Льюис добьется поистине ангельской картины.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...