Опубликовано: 533

Лукас ди Грасси повторил достижение Михаэля Шумахера

Лукас ди Грасси повторил достижение Михаэля Шумахера

Сезон в автоспорте завершен, но некоторые пилоты не могут отказать себе в удовольствии погонять за рулем спортивных авто и во время каникул, пишет сайт Колеса.Ру.

В Бразилии состоялась ежегодная гонка на картах International Challenge of Go-Kart Champions, организацией и проведением которой занимается пилот Ferrari Фелипе Масса. В этом году бразильскому пилоту удалось собрать на турнире многих известных пилотов, в том числе гонщиков Формулы-1 Рубенса Баррикелло, Лукаса ди Грасси, Хайме Альгерсуари, а также гоночной серии IndyCar Анну Беатриз и Тони Канаана.

Победу в гонке, за которой с трибун автодрома, расположенного в городе Флорианополис, наблюдали порядка 20 тыс. зрителей, одержал Лукас ди Грасси, опередивший в борьбе за первую строчку своих ближайших преследователей лишь по дополнительным показателям. Второе место в гонке International Challenge of Go-Kart занял Фелипе Масса, тройку призеров замкнул его соотечественник Рубенс Баррикелло. Высокий результат показала Анна Беатриз, которая сумела финишировать на четвертой строчке.

Прошлогодний победитель International Challenge of Go-Kart Champions - Михаэль Шумахер - в этом году участия в гонке не принимал.

Загрузка...