Опубликовано: 470

Lotus Evora S получил "формульный" спец-выпуск

Lotus Evora S получил "формульный" спец-выпуск

Британский производитель спорткаров Lotus рассекретил уникальную спецверсию своего купе Evora S, посвященную гоночной серии "Формула-1". Спорткаров, оформленных в традиционных цветах "формульных" цветах, будет выпущено всего три штуки.

Опознать специальное издание Lotus Evora S можно будет по черному цвету кузова с фирменной графикой золотистого оттенка. Кроме того, экстерьер купе получил яркие пятна – корпуса зеркал, тормозные суппорты и сплиттеры выкрашены в красный цвет.

Для "формульного" купе предусмотрена и особая обувь: стилистически соответствующие золотого цвета колесные диски разной размерности – 19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади. Пилот эксклюзивного купе окружен практически всеми доступными для Evora опциями, включая отделку салона кожей с красной прострочкой, продвинутую аудиосистему от Alpine с усилителем и сабвуфером и камеру заднего вида.

Стоит отметить, что нынешний владелец компании Lotus, малазийский концерн Proton, опроверг слухи о планируемой продаже британской марки на сторону. Как сообщает портал Autocar, тем не менее, в Proton заявляют, что готовы рассматривать предложения о внешних инвестициях в Lotus. Ожидается, что продажи марки к 2015 году должны достичь 7 000 экземпляров в год.

Источник: Авто Вести.

Загрузка...