Опубликовано: 1287

Lifan привезет в Россию свой первый кроссовер

Lifan привезет в Россию свой первый кроссовер

Посетивший все крупные международные выставки в Китае первый в истории Lifan кроссовер под названием SUV менее чем через две недели отправится в салоны официальных дилеров Поднебесной, а затем на экспорт - в Россию.

Официальные продажи Lifan SUV, за свое внешнее сходство получившего прозвище "китайский Toyota RAV4", стартуют в следующем месяце, пишет сайт Колеса.Ру. Первое время клиентам Lifan будет доступен SUV только с бензиновым 1,8-литровым мотором мощностью 136 л.с., разработанным китайской компанией собственными силами. Состыкован двигатель с механической коробкой передач. Чуть позже в салонах дилеров появится кроссовер Lifan SUV с 1,6-литровым агрегатом мощностью 106 л.с. и максимальным крутящим моментом 137 Нм, работающим в паре с бесступенчатым вариатором.

В моноприводном исполнении Lifan SUV будет стоить на местном рынке от $15 тыс. Предполагается, что российские автомобилисты получат возможность приобрести модель не раньше второй половины текущего года.

Не исключено, что в будущем сборка кроссовера может быть организована на российском заводе Derways в Черкесске, где на сегодняшний день выпускают две модели компании Lifan и в ближайшее время начнут производить новый миникар Lifan 320. В нашей стране цены на хэтчбек Lifan 320 стартуют с отметки 249 тысяч руб. В комплектацию входят кондиционер, аудиосистема, электропакет и две подушки безопасности.

Загрузка...