Опубликовано: 583

Lexus RS в ожидании конкурента с Апеннин

Lexus RS в ожидании конкурента с Апеннин

Известный в прошлом итальянский автомобильный бренд De Tomaso, прекративший свое существование семь лет назад, возвращается на мировую арену. На грядущей выставке в Женеве компания De Tomaso, которую вернул к жизни Джанмарио Россиньоло, бывший руководитель отдела маркетинга компании Fiat, представит своего "первенца", пишет сайт Колеса.Ру.

В преддверии выставки в Швейцарии итальянская De Tomaso распространила первые тизеры своего нового автомобиля, которым оказался кроссовер под именем SLC (Sport Luxury Car). Модель, чей дизайн разрабатывали специалисты дизайнерского ателье Pininfarina, по неподтвержденным сведениям, станет комплектоваться как минимум тремя моторами. Потенциальным покупателям предложат бензиновые двигатели V6 и V8 мощностью 300 л.с. и 550 л.с. и 250-сильный турбодизельный агрегат V6.

Новый кроссовер De Tomaso SLC, который задумывается как конкурент Lexus RS, станет не единственным автомобилем итальянского производителя. В ближайшие годы в его продуктовой линейке появятся седан и купе. Ежегодно на заводе близ Турина De Tomaso планирует выпускать по 3 тыс. экземпляров кроссовера и седана и 2 тыс. штук купе. 

Рынки сбыта нового "паркетника" официально не названы, так что не исключено, что кроссоверы итальянской марки могут быть представлены в нашей стране, где люксовые внедорожники пользуются устойчиво высоким спросом.

Загрузка...