Опубликовано: 893

Lexus CT 200h F-Sport открыл для себя Европу

Lexus CT 200h F-Sport открыл для себя Европу

Представленный в конце прошлого года на международном автосалоне в Австралии хэтчбек Lexus CT 200h с заводским тюнинг-пакетом F-Sport доступен для предварительного заказа на территории Европы.

Первыми возможность стать владельцами Lexus CT 200h F-Sport обрели жители Великобритании, где гибридный хэтчбек премиум-класса предлагается по цене £27 850, что в пересчете на российскую валюту составляет немногим более 1,37 млн рублей. Автомобиль с пакетом F-Sport внешне легко узнаваем по новому аэродинамическому обвесу, включающему в себя модернизированные бамперы, широкие боковые "юбки" и огромный задний спойлер. Довершают формирование спортивного образа автомобиля модернизированная решетка радиатора, закрытая мелкоячеистой сеткой, специальные шильдики с надписью "F-Sport" и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Небольшие изменения произошли и в салоне Lexus CT 200h, где будущий владелец обнаружит спортивный руль F-Sport, алюминиевые накладки на педалях и обшитые черной кожей сиденья.

В стандартное оснащение модели включены электропакет, подогрев передних сидений, электрорегулировки кресла водителя, камера заднего вида, круиз-контроль, спортивная подвеска и многое другое оборудование. В качестве опций доступны навигационная система HDD, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, мощная аудиосистема с 10 колонками, датчики парковки, люк в крыше.

Гибридная силовая установка Lexus CT 200h F-Sport, в которую входят 1.8-литровый бензиновый двигатель и электрический мотор, обладает суммарной мощностью 134 л.с. Средний расход топлива хэтчбеком, оборудованным вариатором с электронным управлением, составляет 3,8 л на 100 км пробега.

Будет ли доступен пакет F-Sport российским клиентам Lexus - не уточняется. В нашей стране продажи Lexus CT 200h стартовали 12 апреля. Начальная цена модели в исполнении Eсo составляет 1 195 000 рублей.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...