Опубликовано: 666

Land Rover привез концепты Defender в Лос-Анджелес

Land Rover привез концепты Defender в Лос-Анджелес

Land Rover привез на автосалон в Лос-Анджелесе пару концептов, представляющих собой Defender нового поколения: закрытый DC100 и открытый DC100 Sport. Цель компании – выяснить степень интереса аудитории к новинкам для оценки перспективности возвращения Defender на рынок США.

2,0-литровый двигатель под капотом концептов может быть как дизельным, так и бензиновым. В пару к нему устанавливается восьмиступенчатая АКПП. Обе машины полноприводные, но предусмотрена возможность отключения задней оси.

Концепты также оборудованы системами, призванными облегчить езду по пересеченной местности: гидролокатором, позволяющим оценить глубину водной преграды, топографической системой Terrain-i, считывающей рельеф перед автомобилем при помощи скрытых в передних фарах сканеров и создающей ее 3D-изображение, усовершенствованной Terrain Response и, конечно, пневмоподвесками.

Бренд-директор Land Rover Global Джон Эдвардс рассказал, что к 2015 году компания планирует представить совершенно новый Defender и привезенные в Лос-Анджелес концепты – первый шаг в этом направлении.

Источник: AutoNews.ru.

Загрузка...