Опубликовано: 757

Land Rover Defender 90 штурмует российский рынок

Land Rover Defender 90 штурмует российский рынок

Как сообщает компания Jaguar Land Rover, вседорожник Defender 90 с короткой колесной базой появился в шоу-румах российских официальных дилеров Land Rover. Land Rover Defender 90 оснащен 4-цилиндровым турбодизельным двигателем объемом 2,2 литра, агрегатированным с двухступенчатой раздаткой и 6-скоростной механической трансмиссией с блокируемым центральным дифференциалом и постоянным полным приводом. Defender, безусловно,

один из последних могикан в жанре истинных внедорожников. На фоне всеобщего кроссоверного тренда автомобиль остается одним из лидеров среди покорителей бездорожья.

Любопытные цифры: углы проходимости "Дефендера" равны 47 град. для въезда и съезда, а угол продольной проходимости – 147 град. Дорожный просвет, в зависимости от размера шин, – 250 или 260 мм. Глубина брода, которую может преодолеть вседорожник, составляет 500 мм.

Стандартное оборудование Defender 90 SW Base включает в себя подвеску повышенной прочности, регулятор уровня фар и сигнализацию с функцией контроля объема и периметра салона, подогрев заднего стекла, вентилируемые дисковые тормоза, тонированные стекла, заднюю откидную ступеньку. Цена такого авто у российских дилеров начинается от 1 387 000 рублей.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...