Опубликовано: 822

Land Cruiser против бабушек

Land Cruiser против бабушек

В Алматы во дворе дома по улице Рыскулбекова водитель TLC 80, по всей видимости, перепутав педали, переехал небольшой заборчик и наехал на скамейку, на которой сидели бабушки.

«Водитель внедорожника Toyota, после разворота в тупиковом дворе дома, расположенного по улице Рыскулбекова, наехал на бордюр, после чего автомобиль соскочил с него, при этом водитель «восьмидесятки», как он позже пояснил, перепутал педали и переехал ограждение. В следующий миг TLC 80 въехал на площадку, где были расположены скамейки, на одной из которых сидели бабушки».

«Одна бабушка пострадала. После случившегося, водитель внедорожника пытался оказать помощь пострадавшей, но после того, как собралась толпа местных жителей и всячески стали порицать его, он скрутил номера и попросту сбежал. Уже позже, когда приехали полицейские, за водителя Toyota начал заступаться некий мужчина, который скручивал номера вместе с беглецом и начал говорить, что якобы он был за рулём авто. Бабушку отвезли на «скорой». В конце концов, полицейские тоже уехали, а машина так и осталась на ночь там стоять» - рассказал очевидец.

Загрузка...