Опубликовано: 719

Lancia устроила предрождественские "покатушки" Ypsilon New

Lancia устроила предрождественские "покатушки" Ypsilon New

Фоторепортерам понадобилось всего несколько дней, чтобы обнаружить на дорожных испытаниях прототип нового поколения модели Lancia Ypsilon, чьи первые скетчи были опубликованы итальянским производителем в конце прошлой недели, сообщает сайт Колеса.Ру.

По первым "шпионским" снимкам трудно сделать вывод о том, каким будет новый дизайн машины, так как внешность прототипа надежно скрывает под собой толстый слой "make-up", но можно утверждать, что общий силуэт хэтчбека останется прежним. Мало сведений и о технической "начинке" Lancia Ypsilon новой генерации. Ожидается, что модель, в основе которой, по слухам, находится платформа концерна Chrysler, получит разнообразную силовую линейку, в которой кроме бензиновых и дизельных моторов найдется место для гибридной установки и, вполне возможно, электрического двигателя. Нынешнее поколение итальянского хэтчбека выпускается с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,4 литра, а также 1,3-литровым дизельным двигателем, доступным в четырех различных вариантах мощности.

По последним данным, премьерный показ новой модели Lancia Ypsilon состоится в марте на международном автосалоне в Женеве, а реализация хэтчбека на рынках Европы начнется во второй половине следующего года.

В будущем году итальянская компания намеревается представить еще две новых модели. Одна из них - седан Thema, представляющий собой "перелицованную" модификацию седана Chrysler 300C нового поколения, чей дебют состоится в следующем месяце, другой новинкой станет либо среднеразмерный седан, либо минивэн, также созданные на основе модели Chrysler. В первом случае производитель представит автомобиль, построенный на базе Chrysler 200, во втором - на базе минивэна Town and Country.

Загрузка...