Опубликовано: 944

Lancia Thema и Flavia "открыли личико"

Lancia Thema и Flavia "открыли личико"

На международном мартовском автосалоне в Женеве итало-американский альянс Fiat-Chrysler представит под маркой Lancia "перелицованные" версии моделей Chrysler 200 и Chrysler 300, первые снимки которых на днях попали в Сеть.

Седан Chrysler 300 на территории Старого Света появится под названием Lancia Thema, а модель Chrysler 200 поступит в продажи под именем Lancia Flavia, пишет сайт Колеса.Ру. Судя по фотографиям, чья подлинность у некоторых западных изданий все-таки вызывает сомнения, Thema и Flavia от американских автомобилей отличают радиаторная решетка, новая линейка колесных дисков и логотипы итальянской компании. Ранее сообщалось, что модели Lancia получат еще и другие бамперы, соответствующие европейским требованиям по безопасности.

Lancia Thema унаследует от заокеанского "родственника" бензиновую линейку моторов, а также получит дизельный 3.0-литровый двигатель мощностью 230 л.с., который не предусмотрен для моделей, продающихся в США. Будущий флагман Lancia поступит в салоны дилеров исключительно с автоматической трансмиссией.

В силовой линейке Lancia Flavia помимо бензиновых моторов также найдется место турбодизелю. Покупатели смогут заказать машину как с "автоматом", так и ручной коробкой передач. По неофициальным данным, со временем у Lancia появится и "заряженная" модификация Flavia с шильдиком HF.

Одновременно с Lancia Thema и Flavia в рамках международного Женевского автосалона Lancia проведет презентацию минивэна Phedra, созданного на базе Chrysler Voyager, и нового поколения хэтчбека Ypsilon, в основе которого лежит платформа Fiat Panda.

Загрузка...