Опубликовано: 562

Lamborghini Urus - теперь это семейный автомобиль для повседневного использования

Lamborghini Urus - теперь это семейный автомобиль для повседневного использования

На автосалоне в Пекине представлен необычный спортивный внедорожник.

Новый внедорожник выглядит стремительно, но не громоздко, очень спортивно, но по-прежнему элегантно.

При длине 4,99 метра, он прекрасно вписывается в сегмент спортивных SUV. При этом высота автомобиля всего 1,66 метра, что значительно меньше, чем у одноклассников. Вместе с внушительной шириной в 1,99 м Lamborghini Urus имеет идеальные спортивные пропорции.

Главное условие отменной динамики – это двигатель каждого Lamborghini. Цель – не менее 440 кВт / 600 л.с. и постоянный полный привод, как само собой разумеющееся.

Urus имеет значительно меньший вес, чем у одноклассников, и придерживается одной из главных идей философии дизайна Lamborghini – легкости. Для снижения веса инженеры использовали интеллектуальный подход и микст из различных материалов. В салоне также использованы легкие композиты, в области создания которых Automobili Lamborghini обладает большим опытом.

За рулем установлены статичные подрулевые переключатели для управления коробкой передач с двойным сцеплением, а всеми остальными функциями, такими как указатели поворотов, выключатели фар и стеклоочистителей, можно управлять с программируемых клавиш на рулевом колесе или через дисплей на центральной консоли.

Туда же выводится вся дополнительная информация о навигации, мультимедиа и климат-контроле. Еще один экран touch screen доступен для задних пассажиров.

Источник: Комсомольская Правда.

Загрузка...