Опубликовано: 591

Lamborghini с казахским акцентом

Lamborghini с казахским акцентом

Скромный атырауский программист Ержан Рыскалиев (на фото), возможно, будет разрабатывать модели концептуальных машин для Lamborghini, Alfa Romeo, Audi и Wolksvagen. 

Ержан создал внушительное портфолио своих необыкновенных машин и отправил работы в несколько дизайнерских школ. К его радости им заинтересовались.– Из всех школ, которые прислали приглашение на учебу, более привлекательной для меня была миланская Scuola Politecnica di Design, – рассказывает Ержан. – Она славится выпускниками транспортного дизайна.

Миланская школа готова была принять меня, если бы не одно "но" – без дизайнерского образования они не могли взять меня на мастерский курс. Тогда мне предложили пройти базовый курс, который включает в себя основы дизайна. После окончания я получу шанс поступить на мастерский курс транспортного дизайна. И я, конечно же, согласился. Верю в себя и надеюсь когда-нибудь увидеть свои работы вживую. Например, в знаменитом итальянском автоателье "Пенин Фарина". Возможно, я стану первым казахом, который будет работать именно там.

Источник: Экспресс К.

Загрузка...