Опубликовано: 929

Lada Granta на полном ходу "заехала" под автобус

Lada Granta на полном ходу "заехала" под автобус

В Алматы водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением и на полном ходу заехал под пассажирский автобус. Несмотря на сработавшие подушки безопасности, водителю потребовалась госпитализация.

Как рассказали очевидцы происшествия, пассажирский автобус следовал по 92-му маршруту и ехал по проспекту Абая в западном направлении. Lada Granta ехала сзади в попутном направлении. Неожиданно легковушка на полном ходу заехала под притормаживающую перед остановкой маршрутку.

От сильнейшего удара, кузов легковушки сильно деформировался. Из машины на дорогу стало вытекать горючее. К счастью, вместе с полицией и скорой помощью, к месту аварии подъехали и пожарные, которые предотвратили угрозу пожара.

Сработавшие подушки безопасности не смогли в достаточной степени смягчить удар, и водитель Lada был госпитализирован. Водитель автобуса и его пассажиры не пострадали. Дознаватели дорожной полиции разбираются во всех обстоятельствах произошедшей аварии.

Похожий случай произошел 15 июля в Алматы. Автомобиль Volkswagen Passat едва не оказался под грузовиком. К счастью, в том ДТП обошлось без пострадавших.

Загрузка...