Опубликовано: 645

Купе и универсал Cadillac перейдут под шильдик ATS

Купе и универсал Cadillac перейдут под шильдик ATS

CTS Coupe и Sport Wagon - это наиболее отличительные дизайнерские решения от Cadillac, и обозреватели портала Autoblog являются их большими поклонниками. Как и ожидалось, обе эти модели оккупировали гораздо меньшую часть североамериканского рынка, чем четырехдверный седан, но Cadillac остается верен своим принципам: "двухдверка" и "сарай" продолжат существование. Правда это не означает, что они будут носить шильдик CTS.

/>
Согласно порталу Car and Driver, Cadillac находится в раздумьях, но есть предположение, что один или оба кузова могут эмигрировать на меньшую платформу ATS. Хотя ни один из этих вариантов CTS не потряс рынок своими продажами (тем не менее, Cadillac заявляет, что в этом компоненте универсал превзошел своего прямого конкурента BMW), они считаются важными инструментами для завоевания покупателей.

Можно добавить, что General Motors по-прежнему пытается сделать Cadillac глобальным брендом. Компактное купе и универсал могут обеспечить марке попадание в популярные в Европе сегменты. Скорее всего в иерархии Cadillac купе будет расположено между ATS и новым поколением CTS, подражая стратегиям Audi и BMW. А вот универсал наверное останется в семействе CTS, поскольку он больше соответствует потребностям ценящих люкс пожилых покупателей.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...