Опубликовано: 725

Крутой наезд

Крутой наезд

В Атырау взят под стражу сотрудник полиции, который обвиняется в совершении ДТП. В результате аварии погибла 20-летняя девушка. Ее спутник на грани жизни и смерти находится в больнице.В воскресенье утром на мосту через реку Урал столкнулись автомашины «Нисан» и «Дэу». За рулем «Нисана» находился младший сержант патрульно-постовой службы городского управления внутренних дел. Сотрудник полиции

спускался по мосту в сторону поселка Жумыскер и выехал на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. Как сообщила пресс-секретарь областного ДВД Гульназира Мухтарова, в аварии погибла 20-летняя пассажирка «Дэу», а 20-летний водитель этой машины госпитализирован в реанимационное отделение Атырауской областной больницы.

– Младший сержант полиции, находившийся за рулем «Нисана», взят под стражу и помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения», – сообщила Гульназира Мухтарова.При этом она отметила, что расследованием данного ДТП со смертельным исходом занимается управление собственной безопасности областного ДВД. 

Источник: Экспресс К

Загрузка...