Опубликовано: 1135

Крупное ДТП в Алматы - погибли два человека

Крупное ДТП в Алматы - погибли два человека

В Алматы на одной из крупных автомагистралей произошло двойное ДТП. Водитель одного из автомобилей предположительно был пьян. 

Все произошло на проспекте Суюнбая. Автомобиль Honda CRV стоял на светофоре на пересечении проспекта с улицей Богдана Хмельницкого. Неожиданно сзади в паркетник въехал Honda Inspire. Владелица CRV вышла из автомобиля, однако мужчина сдал назад и скрылся с места происшествия, оставив на дороге госномер. 

Мчась по Суюнбая, водитель Inspire в какой-то момент выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Nissan Cefiro, в котором помимо водителя находились 3 пассажира - мужчина и 2 женщины. От огромной силы удара одна из женщин погибла сразу. Пострадавшего мужчину, зажатого в салоне автомобиля, извлекали с помощью гидравлических ножниц. Однако из-за  тяжелейших травм мужчина скончался через несколько минут.

Прибывшие на место происшествия врачи доставили троих пострадавших, в числе которых и виновник аварии, в ближайшую больницу. Подробности и обстоятельства жуткого ДТП устанавливают сотрудники дорожной полиции города Алматы. 

Загрузка...