Опубликовано: 711

Кроссовер Volvo V30 глазами журналистов

Кроссовер Volvo V30 глазами журналистов

После многочисленных публикаций о том, что продуктовая линейка Volvo может пополниться компактным кроссовером, созданным на базе хэтчбека C30, журналисты самостоятельно "разработали" будущий автомобиль,  на основе имеющихся данных создав компьютерное изображение модели.

Впервые слухи о работе над новой версией C30 появились пару лет назад, однако до сих пор доподлинно неизвестно, появится ли автомобиль "во плоти" или нет, сообщают Колеса.ру. Как утверждают сотрудники издания MotorAuthority, которые и опубликовали предварительное изображение кроссовера Volvo V30, модель может дебютировать уже в 2012 году.

По их мнению "паркетник" бросит вызов таким моделям, как BMW X1, Toyota RAV4 и Mercedes-Benz BLK, чье появление также запланировано на 2012 год. Volvo C30 станет четвертым кроссовером в продуктовой линейке компании вслед за XC90, XC70 и XC60.

Ожидается, что новинка получит широкую гамму силовых агрегатов, куда войдут бензиновые и турбодизельные моторы. Чуть позже к ней может добавиться и гибридная установка.

Предполагается, что кроссовер Volvo XC30 в базовой комплектации будет переднеприводным, но в список опций должна войти также система полного привода Haldex.

Загрузка...