Опубликовано: 627

Костанайский пироманьяк попал в объектив камеры

Костанайский пироманьяк попал в объектив камеры

Поджигатель автомобилей на костанайской автостоянке попал в объектив камеры, передает информационный портал Alau.kz

Видеозапись, на которой запечатлен момент совершения преступления и человек его совершивший, нам предоставлена владельцем платной парковки.

Как выяснилось, поджигатель все-таки попал в объектив камеры видеонаблюдения, расположенной на рядом стоящем здании. Владелец автостоянки обратился к нам с просьбой распространить имеющиеся у него видеоматериалы, что бы опознать злоумышленника.

На кадрах видно, что на территорию парковки заходит молодой человек, нетвердым шагом обходит автомобили, подходит к инкассаторской машине, пытается открыть крышку ее бензобака. После безуспешных попыток он выходит из кадра, и через некоторое время появляется на заднем плане, возле автомобиля "ГАЗ-3110". Именно этот автомобиль сгорел почти полностью. Он склоняется у крышки бензобака, появляется огонь, и молодой человек исчезает. Далее в кадре появляется сторож, он куда-то звонит по телефону, еще через время приезжают пожарные и начинают тушить разгоревшиеся транспортные средства.

По словам владельца стоянки, сотрудники службы пожаротушения приступили бы к ликвидации пожара раньше, но один из въездов был перегорожен жильцами дома. На фото увеличенное изображение подозреваемого мужчины. Возможно, его кто-то сможет опознать.

Загрузка...