Опубликовано: 1341

Корейского посла удивили цены казахстанских автомобилей

Корейского посла удивили цены казахстанских автомобилей

Чрезвычайный и полномочный посол Кореи в Казахстане Пэк Чухён в рамках визита в Костанайскую область посетил производственные мощности АО «АгромашХолдинг» и был приятно удивлен ценами автомобилей.

Об этом сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

АО «АгромашХолдинг» является единственным в Казахстане центром производства автомобилей южнокорейского бренда SsangYong.

Господину Пэк Чухёну был продемонстрирован цех сборки автомобилей SsangYong, где он внимательно осмотрел все этапы производства внедорожников и отметил, что в Казахстане одновременно с Кореей началось производство обновленных моделей автомобилей, что в свою очередь является показателем доверия со стороны корейских партнеров, отмечает пресс-служба.

«Также посол Корейской Республики был удивлен, что наш седан представительского класса Chairman, на котором он с удовольствием проехал по территории завода, почти на 30 тысяч долларов дешевле Hyundai Equus аналогичной комплектации», - говорится в сообщении.

По окончанию встречи председатель правления АО «АгромашХолдинг» Сидоренко Алексей Николаевич сказал, что он будет рад видеть Пэк Чухёна на заводе в дальнейшем и официально пригласил его на запуск проекта мелкоузловой сборки автомобилей Nomad, который планируется в следующем году.

Загрузка...